Молочные продукты
Куриная грудка — 1 Штука Моцарелла — 200 Грамм Шпинат — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 1 Чайная ложка Куриная
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Куриная грудка — 2 Штуки (вес каждой грудки — 200-250 г) Швейцарский сыр — 4 Ломтика Ветчина — 4-6 Ломтиков (приблизительно
Печень куриная — 800 Грамм Сметана — 400 Грамм Лук — 2.5 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Сухари панировочные — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Куриные грудки — 1 Килограмм Лимонный сок — 1 Стакан Чеснок — 10 Зубчиков Йогурт — 10 Ст. ложек Оливковое масло — 4 Ст. ложки Яблочный уксус — 2 Ст.
Куриное филе — 6 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Перец — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Сливочный сыр — 230 Грамм Чеддер — 50 Грамм Соль — По вкусу
Куриная грудка — 2 Штуки Масло растительное — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика (небольших) Вино белое сухое — 80 Миллилитров (или
Бекон — 150 Грамм Лук — 1 Штука Желток — 3 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Твердый сыр — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу Макароны — 200 Грамм Рецепт