Молочные продукты
Филе индейки — 2 Килограмма Кефир — 500 Миллилитров Лук — 5 Штук Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки Томатная паста — 3 Ст. ложки Перец черный горошком
Молоко — 100 Грамм Творог — 500 Грамм Кинза — 1 Пучок Лук зеленый — 1 Пучок Масло оливковое — 1 Ст. ложка Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто)
Тыква — 2300-2500 Грамм Рис — 200 Грамм Сахар — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Орехи грецкие — 30 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Вода — 250 Миллилитров
Рыбное филе — 4 Штуки (каждое около 150-200 грамм) Сливочное масло — 50 Грамм Сливки — 1/4 Стакана (с высоким процентом жирности) Чеснок — 1-2 Зубчиков
Куриные желудки — 500 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Вода — По вкусу Кефир (йогурт) — 200 Миллилитров Базилик — 1 Щепотка Растительное
Коричневый сахар — 2 Чайных ложки Корица — 1/2 Чайных ложки Грецкие орехи — 2 Ст. ложки Свежие фрукты — По вкусу Сливки 33% — 100 Миллилитров Многие
Панировочные сухари — 70 Миллилитров Тертый пармезан — 3 Ст. ложки Паприка — 1 Ст. ложка Базилик сухой — 2 Чайных ложки Чесночный порошок — 0,5 Чайных