Молочные продукты
Курица (окорочка) — 4 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Грибы — 150 Грамм (шампиньоны)
Печень куриная — 500 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Лист лавровый — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу Лук — 1 Штука Сметана — 2 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Соль — По вкусу Можете
Баклажаны — 1 Килограмм Рикотта — 250 Грамм Базилик свежий — 2 Ст. ложки Смородина черная — 2 Ст. ложки Миндаль — 2 Ст. ложки Пармезан — 2 Ст.
Сливочное масло — 1 Чайная ложка Чеснок — 1-3 Зубчиков Мидии в раковинах — 2 Килограмма Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Щепотка Белое сухое вино — 80-100 Миллилитров
Рис — 1 Стакан Молоко — 4.5-5 Стакана Сахар и корица — По вкусу Соль — 1 Щепотка На завтрак хочу предложить вам сварить ароматную и вкусненькую кашу.
Спагетти — 180 Грамм Филадельфия — 200 Грамм Бекон — 100 Грамм Шафран — 1 Штука Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Этот