Маринады
Филе охлажденной грудки — 4 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи — По вкусу (базилик
Молотые семена кориандра — 1 Чайная ложка Соль — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Репчатый лук — 1 Штука Паприка — 1 Чайная
Соевый соус — 100 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Красный молотый перец — По вкусу Для разного
Сливочное масло — 70 Грамм Острый соус — 50 Грамм Сушеный чеснок — 0.5 Чайных ложки Сахар — 0.5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Паприка — 1 Чайная
Куриная грудка — 1 Штука Соевый соус — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Крахмал — 1,5-2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка В последнее время азиатская
Соевый соус — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь свежий — 1 Ломтик (3 см) Горчица зернистая — 1 Ст. ложка Мед — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.
Кефир — 500 Миллилитров Горчица — 2 Ст. ложки Аджика — 1 Чайная ложка Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль — По вкусу Специи — По вкусу Свинина — 1-1,5 Килограмма