Маринады
Масло растительное — 100 Миллилитров Уксус бальзамический, 4% — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец острый — 1 Штука Соль
Оленина — 0,5 Килограмма (филе) Подсолнечное масло — 150 Миллилитров Красное сухое вино — 4 Ст. ложки Черная смородина — 230 Грамм Мята, эстрагон
Помидоры — 1 Килограмм Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Перец чили — 1 Щепотка Соль — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Тимьян — 1 Щепотка Перец
Вишневый сок — 1 Стакан Лимон — 1 Штука Смесь черного, душистого и розового перцев — 20-30 Грамм Кориандр — По вкусу Масло оливковое — 1-2 Ст.
Соевый соус — 150 Миллилитров Мед — 1 Чайная ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков Приготовьте самый простой и классический маринад для шашлыка из курицы – и
Имбирь — 10 Грамм Соевый соус — 100 Миллилитров Апельсиновый сок — 200 Миллилитров Перец чили — 0,1 Штуки Мёд — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец — По
Майонез — 2 Ст. ложки Аджика — 1 Чайная ложка Горчица — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Специи — По вкусу (у меня паприка