Маринады
Растительное масло — 1/3 Стакана Соевый соус — 0,5 Стакана Горчица — 1 Ст. ложка Вустерширский соус — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Черный перец — 1 Чайная
Сливочное масло — 50 Грамм Лимон — 1 Штука Тимьян и укроп — По вкусу Соль и перец — По вкусу Когда нет времени выдерживать курочку в маринаде несколько
Лук репчатый — 2 Штуки (крупный) Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Мясо — 1 Килограмм (свинина, жирная) Чтобы замариновать
Растительное масло — 40 Миллилитров Соевый соус — 50 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Чёрный молотый перец — 2 Ст. ложки Мята, листочек — 6-8 Штук
Майонез — 100 Грамм Соевый соус — 30 Миллилитров Горчица французская в зернах — 1 Ст. ложка Молотая паприка — 1 Чайная ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков
Репчатый лук — 1,5 Килограмма Майонез — 250 Грамм Горчица — 100 Грамм Уксус — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Вода
Куриное филе — 2 Штуки Кефир — 1 Стакан Растительное масло — 1/4 Стакана Лимонный сок — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Паприка — 1/2 Чайных ложки