Маринад для уткиСоусы
Маринад для утки
06
Чеснок  — 3 Зубчика Имбирь  — 1 Штука (около 5 см) Соевый соус  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Мед  — 1 Ст. ложка Красное сухое вино  — 1 Ст.
Курица в медово-горчичном маринадеСоусы
Курица в медово-горчичном маринаде
010
Куриная грудка  — 2 Штуки Майонез  — 200 Грамм Мёд  — 60 Миллилитров Горчица  — 50 Грамм Панировочные сухари или другая панировка  — 400 Грамм Чеснок в
Маринад для курицыСоусы
Маринад для курицы
010
Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка свежая  — 1 Ст. ложка (измельченная) Базилик  — 1 Ст. ложка (измельченный) Хлопья чили перца  — 1/2 Чайных ложки Соль и перец  — —
Маринад для курицы шашлыкСоусы
Маринад для курицы шашлык
04
Греческий йогурт  — 1 Стакан Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 6 Зубчиков (выжать через пресс) Перец красный  — 1 Ст.
Маринад для стейка из говядины на сковородеСоусы
Маринад для стейка из говядины на сковороде
04
Лайм  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Устричный соус или соевый  — 1 Ст. ложка Любимое блюдо всех мясоедов — сочный стейк. Те, кто умеет его готовить?
Маринад для мяса по-французскиСоусы
Маринад для мяса по-французски
06
Кефир  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Специи для мяса  — По вкусу Сочное и мягкое мясо невозможно получить без правильного
Шашлык из овощей (рецепт маринада)Соусы
Шашлык из овощей (рецепт маринада)
03
Лук  — 1 Штука Масло оливковое  — 2/3 Стакана Базилик  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1/4 Чайных ложки