Маринады
Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 1 Штука (около 5 см) Соевый соус — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Мед — 1 Ст. ложка Красное сухое вино — 1 Ст.
Куриная грудка — 2 Штуки Майонез — 200 Грамм Мёд — 60 Миллилитров Горчица — 50 Грамм Панировочные сухари или другая панировка — 400 Грамм Чеснок в
Чеснок — 2 Зубчика Петрушка свежая — 1 Ст. ложка (измельченная) Базилик — 1 Ст. ложка (измельченный) Хлопья чили перца — 1/2 Чайных ложки Соль и перец — —
Греческий йогурт — 1 Стакан Лимонный сок — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 6 Зубчиков (выжать через пресс) Перец красный — 1 Ст.
Лайм — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Устричный соус или соевый — 1 Ст. ложка Любимое блюдо всех мясоедов — сочный стейк. Те, кто умеет его готовить?
Кефир — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Специи для мяса — По вкусу Сочное и мягкое мясо невозможно получить без правильного
Лук — 1 Штука Масло оливковое — 2/3 Стакана Базилик — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки