Маринады
Соевый соус — 4 Ст. ложки Томатный соус — 2 Ст. ложки Мед жидкий — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Чтобы жареное мясо
Мед натуральный — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Соевый соус — 4-5 Ст. ложек Лимонный сок — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец
Морковь — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Помидоры — 4 Штуки Растительное масло — 0,3 Стакана Уксус — 2 Ст. ложки Соль, специи — По вкусу Легкое и постное
Майонез — 4 Ст. ложки Приправа — 2 Чайных ложки Розмарин — 1 Штука Смесь перцев — 2 Щепотки Базилик — 2 Щепотки Орегано — 2 Щепотки Шалфей — 1 Штука
Помидоры — 7-8 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Базилик, пучок — 1 Штука Соевый соус — 5 Ст. ложек Масло оливковое — 5 Ст. ложек Перец черный свежемолтый
Натуральный йогурт — 1/2 Стакана Гранатовый сок — 1/2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Горчица — 1 Ст. ложка (Дижонская) Маринад для шашлыка из гранатового сока —
Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 1 Чайная ложка Перья зеленого лука — 2-3 Штук Хлопья красного перца — 1 Щепотка Уксус — 1 Чайная ложка (идеально —