Маринады
Свинина — 600 Грамм (ошеек) Кефир — 300 Грамм (3,2% жирности) Лук репчатый — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 2-3 Щепоток Маринад
Майонез — 100 Грамм Лук мелкий — 4-7 Штук Паприка — 0,5 Чайных ложки Карри — 0,5 Чайных ложки Прованские травы — 0,5 Чайных ложки (с кусочками сушеного
Паприка — 1 Чайная ложка (молотая) Растительное масло — 100 Миллилитров Кумин — 0,5 Чайных ложки Красный острый перец — 2 Щепотки (молотый) Чеснок
Брусника — 160-180 Грамм (свежая или замороженная) Вода — 1/2 Стакана Цедра апельсина — 1 Ст. ложка Красный винный уксус — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука
Лимонный сок — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Специи — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Филе индейки — 150 Грамм Чтобы филе
Перец красный жгучий — 1/4 Чайных ложки Паприка сладкая — 1,5 Чайных ложки Перец черный — 1/4 Чайных ложки Соевый соус — 2,5 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Ст.
Майонез — 80 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки (без горки) Карри — 0,5 Чайных ложки Чили молотый — 0,25 Чайных ложки Смесь сушеного чеснока, паприки и