Маринады
Соевый соус — 0,5 Стакана Растительное масло — 0,5 Стакана Итальянские специи — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сухая аджика красная — 1 Чайная
Лук — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Перец горошком — 3 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Томатная паста — 2 Ст.
Соевый соус — 100 Миллилитров Устричный соус — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 100 Миллилитров Розмарин сушеный — 1 Ст. ложка Кориандр сушеный молотый — 1 Ст.
Соевый соус — 4 Ст. ложки Соус Ворчестер — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Горчица с зернами — 1 Чайная ложка
Майонез — 1,5 Ст. ложки Аджика — 1 Чайная ложка Горчица — 1 Чайная ложка Сок лимона — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1 Штука Окорочка — 3 Штуки
Пиво — 200 Миллилитров Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Паприка — 1 Чайная ложка Орегано — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Лавровый
Горчица французская в зёрнах — 100 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Соевый соус — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый