Маринады
Апельсин — 1/2 Штуки Соевый соус — 70 Миллилитров Горчица — 1 Чайная ложка Мед — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец душистый молотый — По вкусу
Говядина — 1 Килограмм Уксус бальзамический — 100 Миллилитров (развести водой 1:1) Гвоздика бутон — 4 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Базилик — По вкусу
Базилик — 0,5 Пучка Бальзамический уксус — 5 Ст. ложек Оливковое масло — 7 Ст. ложек Кумкват — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Филе куриное — 10 Штук
Лопатка свиная — 1.5 Килограмма Соль — 1 Ст. ложка Лук — 4 Штуки Горчица — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Пока еще погода позволяет выбраться на
Куриные крылья — 1 Килограмм Горчица — 1 Чайная ложка Майонез — 2 Чайных ложки Вино белое, столовое — 3 Ст. ложки Кориандр, имбирь, перец, курмума
Цедра лимона — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Розмарин — 2 Штуки (веточки) Масло растительное — 80 Миллилитров
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Куриная грудка — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Мед — 1 Ст. ложка Семена тмина — 1/4 Чайных ложки Острые вяленые помидоры