Маринад для ребрышек на мангалеСоусы
Маринад для ребрышек на мангале
03
Кетчуп  — 75 Грамм Соус Табаско  — 2 Грамма Соль  — 5 Грамм Растительное масло  — 100 Грамм Сливки  — 30 Грамм Мёд  — 15 Грамм Чеснок  — 15 Грамм Хочу
Стейк, маринованный в пивеСоусы
Стейк, маринованный в пиве
04
Говяжий стейк  — 2 Штуки (600 г) Сушеного орегано  — 1 Ст. ложка Молотого тмина  — 2 Чайных ложки Соль и черный перец  — По вкусу Бутылка темного пива
Запеченная курица в маринаде из пахтыСоусы
Запеченная курица в маринаде из пахты
01
Пахты  — 2 Стакана Чеснока  — 5 Зубчиков Соли  — 1 Ст. ложка Сахарного песка  — 1 Ст. ложка Паприки  — 1 1/2 Чайных ложки (плюс дополнительно для посыпки)
Свиные отбивные в сумасшедшем маринадеСоусы
Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
01
Корейка свиная  — 700 Грамм Лаймы  — 2 Штуки Перец черный  — 0,5 Чайных ложки Петрушки  — 50 Грамм Масло оливковое  — 100 Миллилитров Соли  — 1 Чайная
Маринад для свиных ребрышекСоусы
Маринад для свиных ребрышек
06
Свиные ребра  — 400 Грамм Апельсиновый сок  — 100 Миллилитров Горчица  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Ст. ложка Имбирь  — 0,5 Чайных ложки Чеснок  — 4 Зубчика
Курица в маринаде с панировкойСоусы
Курица в маринаде с панировкой
05
Оливкового масла  — 1 Чайная ложка Уксуса  — 1/2 Чайных ложки Апельсинового или лимонного сока  — 2 Чайных ложки Орегано  — 1 Чайная ложка Соли  — 1 3/4
Стейк на гриле в маринадеСоусы
Стейк на гриле в маринаде
02
Светло-коричневого сахара  — 2 Ст. ложки Зубчика чеснока  — 2 Штуки Измельченного сушеного розмарина  — 1 Чайная ложка Соль и молотый перец  — —