Маринады
Кетчуп — 75 Грамм Соус Табаско — 2 Грамма Соль — 5 Грамм Растительное масло — 100 Грамм Сливки — 30 Грамм Мёд — 15 Грамм Чеснок — 15 Грамм Хочу
Говяжий стейк — 2 Штуки (600 г) Сушеного орегано — 1 Ст. ложка Молотого тмина — 2 Чайных ложки Соль и черный перец — По вкусу Бутылка темного пива
Пахты — 2 Стакана Чеснока — 5 Зубчиков Соли — 1 Ст. ложка Сахарного песка — 1 Ст. ложка Паприки — 1 1/2 Чайных ложки (плюс дополнительно для посыпки)
Корейка свиная — 700 Грамм Лаймы — 2 Штуки Перец черный — 0,5 Чайных ложки Петрушки — 50 Грамм Масло оливковое — 100 Миллилитров Соли — 1 Чайная
Свиные ребра — 400 Грамм Апельсиновый сок — 100 Миллилитров Горчица — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Имбирь — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 4 Зубчика
Оливкового масла — 1 Чайная ложка Уксуса — 1/2 Чайных ложки Апельсинового или лимонного сока — 2 Чайных ложки Орегано — 1 Чайная ложка Соли — 1 3/4
Светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки Зубчика чеснока — 2 Штуки Измельченного сушеного розмарина — 1 Чайная ложка Соль и молотый перец — —