Маринады
Куриные окорочка — 2 Штуки Оливковое масло — 5-6 Чайных ложек Горчица — 3 Ст. ложки Уксус — 2 Чайных ложки Корица — 2 Чайных ложки Соль, перец — —
Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Горчичный порошок — 1 Ст. ложка Душистый перец — 3 Штуки Перец черный горошком — 1/2 Чайных
Майонез — 0,5 Стакана (объем стакана 200 грамм) Горчица — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль с копченой паприкой — 1 Чайная ложка Лук репчатый
Темное пиво — 300 Миллилитров Горчица Дижонская — 2 Ст. ложки Розмарин, пучок — 1 Штука (небольшой) Перец черный свежемолотый — —
Майонез — 6-7 Ст. ложек Лайм — 1 Штука Паприка молотая — 1-1,5 Ст. ложки Соль — — По вкусу Перец черный молотый — — По вкусу Маринад для
Киви — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Лайм или лимон — 1 Штука Петрушка, пучок — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Соль — 2 Ст. ложки Перец черный — 1/4 Чайных
Филе трески — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Помидоры консервированные или томатная паста — По вкусу