макаронами
Филе индейки — 400 г Макароны — 200 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чесночные стрелки — 2 ст.л. Карри —
Макароны — 70 г Куриное филе — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Майонез —
Куриное филе — 1 шт. Макаронные гнёзда (6 шт.) — 200 г Лук — 1 шт. Прованские травы — 1 ч.л. Масло постное —
Свинина (подчеревок) — 350 г Макароны — 150 г Вода теплая — 0,6 л Лавровый лист — 2 шт. Смалец свиной — 1 ст.л. Соль и перец —
Капуста — 500 г Говядина мякоть — 300 г Рафинированное подсолнечное масло — 30 мл Макароны (в готовом виде) — 200 г Лук репчатый —
Филе индейки — 400 г Макароны — 150 г Вода — 500 мл Лук репчатый — 0,5 шт. Соль — 3 щепотки Лавровый лист —
Макароны — 80 г Вареная говядина — 150 г Лук красный — 70 г Чеснок — 2 зубчика Сливки — 150 мл Соль, перец, сухой чеснок —