курицы
Кроме баранины в современных рецептах хашламы встречается свинина, говядина, птица, всегда — большое количество овощей и часто исключается картофель.
Пасанда – популярное северо-индийское и пакистанское мясное блюдо, употребляемое еще при дворе Великих Моголов. Слово «пасанда» пришло из Урду и буквально
tRufelka автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Историю бефстроганов знают многие и вероятно готовили хотя бы один раз в своей
Нина Минина-Р автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 3 голосов Стир-фрай принято готовить в воке — специальной глубокой сковороде.
Irina Serdyuk автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 9 голосов Очень простое и вкусное блюдо. Предположительно родиной Кордон Блю является
Нина Минина-Р автор рецепта 4.93 Оценить рецепт Рейтинг 4.93 из 5 на основе 15 голосов На киргизском языке произносится бешбармак, на башкирском и татарском
Irina Serdyuk автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 6 голосов Чахохбили – очень вкусное блюдо грузинской кухни. Сейчас чаще всего его