курицы
Среди моих знакомых появилось и прижилось выражение «самая лучшая колбаса — это пастрома». Готовили её из говядины, лосятины, свинины
Такую ветчину из курицы я готовлю часто. Колбаса у нас очень сомнительного качества, а тут я точно уверена, что вкусно и без всяких добавок.
К праздничному новогоднему столу мы традиционно готовим холодец. Самый простой и быстрый в приготовлении — холодец из курицы. Для приготовления я
Готовят такой рулет, как правило, для праздничного стола, так как с ним нужно повозиться. Зато результат стоит того! Подавать его можно как горячим, так и холодным.
Курник – один из самых известных и вкусных пирогов, который часто подавали на большие праздники. И, как свидетельствует литература, во времена Ивана Грозного
Филе куриное — 1 кг Кабачок — 400 г Баклажан — 400 г Лук красный — 200 г Помидор — 300 г Помидоры черри (можно использовать только обычные помидоры) —
Продукты для салата из брокколи и курицы — перед вами. Так как я использую готовую приправу — томаты, базилик, чеснок, то дополнительно не