Люля-кебаб из курицыБлюда из мяса
Люля-кебаб из курицы
05
Люля-кебаб на сковороде: Куриное филе — 400 г Репчатый лук – 1 шт. (небольшой) Свежая зелень — 1 пучок Соль — по вкусу Молотый черный
Подлива из курицы со сметанойБлюда из мяса
Подлива из курицы со сметаной
08
Куриное филе — 400 г Сметана — 150 г Морковь — 1-2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Мука — 30 г Растительное масло —
Чахохбили из курицы по-грузинскиБлюда из мяса
Чахохбили из курицы по-грузински
07
Куриные окорочка — 800 г Лук репчатый — 3 шт Помидоры свежие — 3 шт Зелень укропа — пучок Зелень кинзы — пучок Чеснок —
Соте из курицы По-турецкиБлюда из мяса
Соте из курицы По-турецки
010
Куриное филе – 500 г Томатная паста – 1-2 ст.л. Сладкий перец – 200-250 г Помидоры в собственном соку – 400 г Растительное масло – 1 ст.
Паприкаш из курицы по-венгерскиБлюда из мяса
Паприкаш из курицы по-венгерски
06
Куриное филе — 1 шт. Сладкий перец красный — 1 шт. (крупный) Помидор — 1 шт. (крупный) Лук репчатый — 1 шт. Мука —
Фрикасе из курицыБлюда из птицы
Фрикасе из курицы
09
Очень люблю это блюдо как готовить, так и есть. Приготовление достаточно простое, продукты доступные, но как же вкусно получается! Плюс ко всему, нравятся
Горячее из курицы "Дипломат"Блюда из птицы
Горячее из курицы «Дипломат»
022
Дипломат я помню еще с детства: на все Дни Рождения он был таким же символом, как салат «Оливье» на Новый Год. Грудка куриная — 800 г Картофель