Фрикасе из курицы с грибамиБлюда из мяса
Фрикасе из курицы с грибами
03
Куриное филе — 400 г Шампиньоны — 250 г Лук репчатый — 100 г Сливки — 300 мл Мука — 1 ст.л. Сливочное масло —
Маринад для курицы на кефиреБлюда из мяса
Маринад для курицы на кефире
06
Курица – 1 кг Кефир – 300 мл Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 4-5 зубчиков Горчица – 2 ч.л. Приправа «Карри» (неострая) – 1 ст.л. Соль – по вкусу Молотый
Шашлык из курицы в духовкеБлюда из мяса
Шашлык из курицы в духовке
03
Грудки куриные бескостные — 0,5 кг Соевый соус — 70 мл Грудинка копченая — 100 г Чеснок — 2 зубчика Красный молотый перец —
Сациви из курицы по-грузински (классический рецепт)Блюда из мяса
Сациви из курицы по-грузински (классический рецепт)
06
Домашняя курица – 1 кг Грецкие орехи – 600 г Лук – 3-4 шт. Чеснок – 1 головка Кинза – 2-3 веточки Винный уксус – 2 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.
Афритада из курицыБлюда из мяса
Афритада из курицы
013
Курица – 1-1.3 кг Картофель — 400 г Помидоры – 500 г Болгарский перец красный – 200 г Болгарский перец зеленый – 100 г Морковь – 1 шт.
Сациви из курицыБлюда из мяса
Сациви из курицы
06
Курица — 500 г Орехи грецкие — 70 г Лук репчатый — 1 шт. Хмели-сунели — 1 ч.л. Кориандр молотый — 1 ч.л. Паприка молотая —
Мясо по-французски из курицыБлюда из мяса
Мясо по-французски из курицы
05
Филе / бедра куриные – 500-700 г Репчатый лук – 1 шт. Кефир — 250 мл Горчица – 1 ч.л. (по желанию) Специи – по вкусу Картофель – 500-700 г Лавровый лист – 1-2 шт.