курицы
Пёркёльт: Лук репчатый — 2 шт. Паприка сладкая (молотая) — 10 г Филе куриное — 600 г Помидоры консервированные (кусочками в с/с) —
Филе куриное — 150 г Сливки (10-%) — 200-250 мл Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Помидор — 1 шт. Мука —
Куриные бедра без кости — 1 кг Перец болгарский — 600 г Лук репчатый — 500 г Помидоры — 500 г Масло топленое —
Куриные голени — 2,5 кг Лук репчатый – 2-3 шт. Белый винный уксус – 2 ст.л. Масло сливочное – 100 г Соль, красный молотый перец – по вкусу Кинза
Куриное мясо — 400 г Чеснок — 3 зубчика Свекольный сок — 2 ст.л. Желатин — 15 г Лавровый лист — 1 шт. Соль —
Куриное филе – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны – 200 г Сливки – 200 мл Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Подлива из курицы со сливками
Куриное филе/курица – 800 г Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г) Зеленый лук – 3 стебля Чеснок – 3 зубчика Острый перец – 1 шт. небольшого размера Цедра лимона —