Котлеты из индейки и курицыБлюда из мяса
Котлеты из индейки и курицы
05
Индюшиный фарш — 400 г Куриный фарш — 300 г Хлеб обеденный — 150 г Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый — 80 г Соль —
Подлива из курицы со стручковой фасольюБлюда из мяса
Подлива из курицы со стручковой фасолью
015
Куриное филе — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-4 дольки Фасоль стручковая — 500 г Томат — 300-400 мл Соль, перец черный
Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливеБлюда из мяса
Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе
07
Куриное филе — 300 г Шампиньоны — 250 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Томат-паста —
Бефстроганов из курицы с грибамиБлюда из мяса
Бефстроганов из курицы с грибами
05
Филе куриного бедра — 400 г Замороженные шампиньоны — 300 г Сметана — 5 ст.л. Грибной бульон — 1 стакан Мука —
Фрикасе из курицы с грибами, овощами и виномБлюда из мяса
Фрикасе из курицы с грибами, овощами и вином
03
Куриное мясо — 500 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Бешбармак из целой курицы с маринованным лукомБлюда из мяса
Бешбармак из целой курицы с маринованным луком
04
Для бульона (сорпы): Курица (целая) — 1 шт. Вода — 3 л Зелень (стебли) — по вкусу Перец черный (горошек) — 5 шт. Лист лавровый —
Ветчина из курицы в ветчинницеБлюда из мяса
Ветчина из курицы в ветчиннице
07
Куриное мясо – 2 кг Соль – 2 ст.л. Специи – 1 ст.л. Ингредиенты для приготовления ветчины из курицы в ветчиннице подготовить по списку. Используемое мясо