курицы
Индюшиный фарш — 400 г Куриный фарш — 300 г Хлеб обеденный — 150 г Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый — 80 г Соль —
Куриное филе — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-4 дольки Фасоль стручковая — 500 г Томат — 300-400 мл Соль, перец черный
Куриное филе — 300 г Шампиньоны — 250 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Томат-паста —
Филе куриного бедра — 400 г Замороженные шампиньоны — 300 г Сметана — 5 ст.л. Грибной бульон — 1 стакан Мука —
Куриное мясо — 500 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Для бульона (сорпы): Курица (целая) — 1 шт. Вода — 3 л Зелень (стебли) — по вкусу Перец черный (горошек) — 5 шт. Лист лавровый —
Куриное мясо – 2 кг Соль – 2 ст.л. Специи – 1 ст.л. Ингредиенты для приготовления ветчины из курицы в ветчиннице подготовить по списку. Используемое мясо