курицы
Филе куриное — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 3 шт. Чеснок — 3 зубчика Перец черный (молотый) —
Куриные бедра — 2 шт. Абрикосы — 6-7 шт. Соевый соус — 50 м Сырный соус или майонез — 1 ст.л. Растительное масло —
Курица охлажденная — 1 тушка Приправа для курицы — по вкусу Соль — по вкусу Уксусная кислота (концентрат) — 1 ч.л. Лук репчатый —
Куриное филе — 300 г Ананас консервированный — 5 кружочков Майонез — 2 ст.л. Соль — 3 щепотки Специи — по вкусу Растительное масло —
Куриное филе – 300 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Томатная паста – 80 г Вода – 1 стакан Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.
Куриное филе — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубок Помидоры черри — 3 шт. Соевый соус —
Куриное филе — 300 г Яичный желток — 1 шт. Сливочное масло — 20 г Мука — 1 ст.л. Сливки — 100 мл Куриный бульон —