курицы
Курица — 1 шт. Базилик — 50 г Соус томатный — 50 г Соль — по вкусу Пикниковый сезон в самом разгаре! Шашлычные рецепты не перестают
Куриное бедро большое — 2 шт. Сметана 15% — 3 ст.л. Соевый соус — 1,5 ст.л. Горчица сладкая — 1 ч.л. Лимонный сок —
Курица — 1 кг Картофель — 1.5 кг Помидоры — 200 г или томатная паста — 40 г Растительное масло — 100 мл Лук —
Курица — 500 г Сметана — 2/3 стакана Репчатый лук — 0,5 шт. Сладкий перец — 2 шт. Сливочное масло — 15 г Чеснок —
Куриная грудка — 500 г Лук репчатый — 50 г Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л. Соль и перец — по вкусу Масло растительное —
Куриное филе — 300 г Лук — 1 шт. Помидор крупный — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Моцарелла — 100 г Соль и перец —
Куриные бедра — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатный соус — 2 ст.л. Вода — 1 стакан Масло растительное —