куриной
Куриная печень — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Молоко — 100 мл Яйца куриные —
Куриная грудка – 2 кг Прованские травы – 1 ст.л. Черный молотый перец – 1/3 ч.л. Соль – по вкусу Нитритная соль – 15 г Домашняя ветчина – прекрасная альтернатива
Куриная грудка — 1 шт. (2 филе) Апельсин — 1 шт. Соевый соус — 2 ст.л. Мед — 1 ч.л. Кунжут — 1 ст.л. Шашлык из куриной грудки —
Куриная грудка – 2 шт. Лук репчатый (в 2 раза меньше курицы) Минеральная вода (газированная) Масло растительное — до 100 мл Зелень (петрушка или
Куриная грудка – 400 г Рис – 1 стакан Вода – 2,5 стакана Приправа для плова – 1 ст.л. Лук – 2-3 шт. Морковь – 2 шт. Растительное масло – 2 ст.
Ингредиенты: Куриная грудка — 500 г Фасоль стручковая замороженная — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор —
Куриная печень – 1 кг Сметана – 60 г Томатное пюре – 40 г Репчатый лук – 1 головка Растительное масло – для жарки Соль – по вкусу Мука пшеничная – 1 ст.