куриной
Куриная грудка — 1 шт. Сыр моцарелла — 100 г Кефир — 120 мл Крахмал — 2-3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка —
Куриное филе — 500 г Баклажан — 1/2 шт. Помидор — 1 шт. Яйца — 1 шт. Сметана — 1 ст.л. Кетчуп — 1 ч.л. Сыр 17% —
Куриная печень — 250 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 4 ст.л. Растительное масло —
Куриное филе — 250 г Соевый соус — 1 дес.л. Масло растительное — 1 ст.л. Перец — по вкусу Хмели-сунели — щепоть Соль —
Грудка куриная (филе) — 350 г Кабачок — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 2 шт. Помидор —
Паста – 300 г Куриная грудка – 200 г Перец желтый сладкий – 0.5 шт. Баклажан – 0.5 шт. Помидор – 2 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Лук репчатый —
Куриное филе – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидор – 1 шт. Томатная паста – 70 г Вода – 2 стакана Соль, перец – по вкусу Базилик – по вкусу Свежая