куриной
Картофель — 600 г Шампиньоны — 180 г Куриная голень — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло —
Куриная грудка — 1 шт. Соевый соус — 2 ст.л. Смесь перцев — 0,25 ч.л. Подсолнечное масло — 2 ст.л. Вода — 2 ст.
Для блинов: Печень куриная — 400 г Молоко — 150 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука — 2-3 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Куриная печень — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 100 г Масло растительное — 1 ст.л. Вода горячая — 100 мл Соль —
Куриная грудка — 250 г Масло растительное — 100 мл Мука — 1 ч.л. с горкой Сливки — 2 ст.л. Яйцо — 1 шт. Петрушка сухая —
Куриная печень — 350 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию) Сметана 15% —
Куриная печень — 250 г Лук репчатый — 40-50 г Яйца куриные — 1 шт. Картофельный крахмал — 1,5 ст. л. Растительное масло —