Кунжут
Рис — 200 Грамм Горбуша — 100 Грамм (или красная рыба) Крабовые палочки — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Сливочно-творожный сыр — 100 Грамм Кунжут — 20 Грамм
Кунжут — 300 Грамм Урбеч — это густая паста из перетертых семян или орехов. Ниже я расскажу, как приготовить урбеч из кунжута. Его можно использовать
Сыр — 200 Грамм Кунжут — 20 Грамм Фисташки — 70 Грамм Чеснок — По вкусу Ваш возлюбленный точно поблагодарит вас за такую вкусную, хрустящую закуску к пиву.
Отбивные — 3 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Тертый сыр — 2 Ст. ложки Кунжут — 5 Ст. ложек Паприка — По вкусу Соль — По вкусу
Крабовые палочки — 6 Штук Соевый соус — 2 Ст. ложки Вода — 2 Ст. ложки Мука — 2,5 Ст. ложки Кунжут — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Огурец — 2 Штуки Редис — 150 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Болгарский перец — 0,5 Штуки Зеленое яблоко — 1,2 Штуки Кунжут — 15 Грамм Соевый соус — 4 Ст.
Морковь — 1 Штука Авокадо — 1 Штука Огурец — 1 Штука Крабовые палочки — 3-4 Штук Рис — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0.5 Чайных ложки Рисовый