Кунжут
Сливочное масло — 70 Грамм Сахарный песок — 2 Ст. ложки Коньяк — 2 Ст. ложки Кунжут — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 120 Килограмм Мука кукурузная — 30 Грамм Какао — 2 Ст.
Пакетик сухих дрожжей — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Сахар — 1.5 Чайных ложки Мука — 4 Стакана Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст.
Морковь — 1 Штука (крупная) Стебель сельдерея — 1/2 Штуки Соль и перец — По вкусу Имбирь — 1 Чайная ложка Кунжутное масло — 2 Чайных ложки Семена
Тофу — 150 Грамм Молоко растительное — 1.5-2 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Паприка копченая — 1/2 Чайных ложки Черный
Баклажан — 3 Штуки (маленькие) Тхина — 2 Ст. ложки Вода — 5-6 Ст. ложек Сок лимонный — По вкусу Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Чесночный
Сыр сулугуни — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 50 Грамм Кунжут — 100 Грамм Растительное масло — По вкусу (для жарки) Простая и вкусная закуска, которую
Кабачок — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1-2 Ст. ложек Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек Кунжут — 1-2 Ст. ложек Сироп топинамбура