Кукурузная мука
Мука кукурузная — 2 Стакана Мука пшеничная — 700 Грамм Дрожжи — 10 Грамм Вода теплая — 500 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст.
Кукурузная мука — 2 Стакана Тёплая вода — 1,5 Стакана Растительно масло — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Тортилья кукурузная готовится по принципу обычной
Кукурузная мука — 2 Стакана Тёплая вода — 250 Миллилитров Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Арепас — это такая румяная, вкусная
Мука пшеничная — 550 Грамм Мука кукурузная — 220 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Растительное масло — 50 Грамм Дрожжи — 20 Грамм Сахар — 20 Грамм
Мука кукурузная — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Мед — 70 Грамм Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка (рафинированное) Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Вкусное
Кукурузной муки — 1/2 Стакана Пшеничной муки — 1/2 Стакана Разрыхлителя — 1 1/2 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Сахара — 3 Ст.
Кукурузной муки — 1 Стакан Несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки (плюс масло для смазки ) Кукурузных зерен — 2 Стакана Сахара — 1 Чайная ложка