Кукурузная мука
Мука пшеничная — 100 Грамм Мука кукурузная — 100 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Вода — 300 Миллилитров Ванилин — 1 Щепотка
Кефир — 2 Стакана Мука кукурузная — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — 2-3 Ст.
Молоко — 1 Стакан Яйца — 4 Штуки Масло растительное — 1/3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Мука кукурузная — 1 Стакан Сахар — 1/3 Стакана Разрыхлитель
Кефир — 200 Миллилитров (жирностью не более 1,5%) Мука кукурузная — 100 Грамм (можно заменить на любую полезную) Яйцо — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки
Кукурузная мука — 150 Грамм Молоко — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Соль и сахар — По вкусу Сливочное масло — 100 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров
Мука кукурузная — 500 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Сода — 1-2 Щепоток Соль — 1 Щепотка Вода теплая — По вкусу В Грузии эти ароматные лепешки являются
Кукурузная мука — 200 Грамм Семена льна — 100 Грамм Семена подсолнуха — 100 Грамм Семена кунжута — 50 Грамм Тыквенные семечки — 50 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.