Кукурузная мука
Яйцо куриное — 2 Штуки Мука кукурузная мелкого помола — 2 Ст. ложки Мука пшеничеая — 2 Ст. ложки Крахмал — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар
Муки — 5,5 Стакана Кукурузной муки — 2/3 Стакана Разрыхлителя — 2 Чайных ложки сахара — 2 Чайных ложки Соль и молотый перец — —
Бульон — 650 Миллилитров (овощной или грибной) Мука кукурузная — 50 Грамм Шпинат — 80-100 Грамм Кукурузные зерна — 100 Грамм (замороженные или консервированные)
Кукурузная мука — 5 Килограмм (дроблёная) Вода тёплая — 20 Литров Кодзи — 45 Грамм Кленовый сироп — 3 Чайных ложки Щепа дубовая — 2 Чайных ложки Бывалые
Творог обезжиренный — 200 Грамм Кефир обезжиренный — 1 Стакан Мука кукурузная — 5 Ст. ложек Мед — 1-2 Ст. ложек Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Разрыхлитель
Творог — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Кукурузная мука — 2 Стакана Сулугуни — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Растительное масло — По вкусу (для жарки) Очень простое блюдо грузинской кухни предлагаю