Сметанный крем для капкейковДесерты
Сметанный крем для капкейков
01
Описание приготовления: Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Сметана должна быть хорошего качества, по
Крем из мороженого для тортаДесерты
Крем из мороженого для торта
05
Описание приготовления: Крем из сухого мороженого хорош тем, что готовится очень быстро. Такой концентрат бывает всевозможных видов. У меня он со вкусом
Крем "Муслин" для тортаДесерты
Крем «Муслин» для торта
02
Описание приготовления: Такое количество крема вполне хватит на бисквитный тортик диаметром 18 сантиметров. Крем прекрасно ложится на поверхность и отлично
Масляный крем для украшения тортаДесерты
Масляный крем для украшения торта
03
Описание приготовления: Такого количества крема хватит, чтобы украсить небольшой тортик диаметром 18 сантиметров. Чтобы цветы были более выражены, подержите
Заварной крем с вишнейДесерты
Заварной крем с вишней
03
Описание приготовления: Заварной крем готовится быстро и просто. При желании можно добавить сливочное масло. Сахар кладите по вкусу. Вишня подойдет свежая или мороженая.
Шоколадный крем-чизДесерты
Шоколадный крем-чиз
07
Описание приготовления: Шоколадный крем-чиз очень универсальный крем. Он хорошо держит форму. Поэтому его можно использовать не только для торта, но и
Крем-чиз для капкейковДесерты
Крем-чиз для капкейков
04
Описание приготовления: Для приготовления крема на основе сливок я всегда беру сливки, жирностью не менее 33%. Если использовать менее жирные, то они просто