Шоколадно-банановый кремДесерты
Шоколадно-банановый крем
02
Описание приготовления: При выборе шоколада для крема отдайте предпочтение горькому. Сладость бананов и наличие сахара придают десерту выраженный сладкий вкус.
Глазурь из сметаныДесерты
Глазурь из сметаны
012
Описание приготовления: Приготовить глазурь из сметаны очень просто, а ее изысканный вкус и аромат украсит любую выпечку и защитит от засыхания.
Кокосовый крем для тортаДесерты
Кокосовый крем для торта
05
Описание приготовления: Тем, кто без ума от кокосового аромата, можно предложить приготовить крем, используя кокосовое молоко и масло. От такого десерта
Банановый курдДесерты
Банановый курд
01
Описание приготовления: Банановый курд — прекрасный крем для украшения различных десертов или приготовления пирогов в духовке. Его можно съесть за считанные
Крем из кокосовых сливокДесерты
Крем из кокосовых сливок
05
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крем из кокосовых сливок. Кокосовое молоко выбирайте не ниже 17-19% жирности.
Заварной крем с маскарпонеДесерты
Заварной крем с маскарпоне
08
Описание приготовления: Заварной крем с макарпоне получается неимоверно нежным. Десерты, приготовленные с ним, вмиг разлетаются с тарелок!
Масляный крем под мастикуДесерты
Масляный крем под мастику
02
Описание приготовления: Вкусный и красочный масляный крем под мастику обязательно должен вмещать в себя печенье, чтобы сама мастика ровно ложилась на торт