Сладкий сырный кремДесерты
Сладкий сырный крем
06
Описание приготовления: Этот сырный крем можно использовать как для покрытия или перемазывания тортов, так и для других десертов —
Крем ШантильиДесерты
Крем Шантильи
04
Описание приготовления: Сам процесс очень простой и быстрый, однако есть очень важное условие — сливки должны быть жирные! Иначе крем не взобьется как должен.
Крем белковыйДесерты
Крем белковый
03
Описание приготовления: Белковый крем можно сделать заранее, например, за день или за несколько часов до приготовления торта. Можно сделать большую порцию
Крем для кондитерского шприцаДесерты
Крем для кондитерского шприца
03
Приготовил : Джулия Ветрина  02.09.2017 Время приготовления: 15 мин Украшение десертов и выпечки — это немаловажная часть составления блюда.
Постный заварной кремДесерты
Постный заварной крем
04
Описание приготовления: Прекрасный вариант крема, который отлично разнообразит любой торт бисквитного либо слоеного типа. На вкус крем получается в меру
Быстрый заварной кремДесерты
Быстрый заварной крем
03
Описание приготовления: Заварной крем я готовлю уже много лет. Его можно сделать заранее, а затем хранить в холодильнике, только обязательно накройте пленкой
Белая шоколадная глазурьДесерты
Белая шоколадная глазурь
09
Описание приготовления: Глазурь чаще всего готовят из черного шоколада, поскольку работать с белым немного сложнее. Готовую глазурь можно хранить в холодильнике