Крем
Описание приготовления: Этот сырный крем можно использовать как для покрытия или перемазывания тортов, так и для других десертов —
Описание приготовления: Сам процесс очень простой и быстрый, однако есть очень важное условие — сливки должны быть жирные! Иначе крем не взобьется как должен.
Описание приготовления: Белковый крем можно сделать заранее, например, за день или за несколько часов до приготовления торта. Можно сделать большую порцию
Приготовил : Джулия Ветрина 02.09.2017 Время приготовления: 15 мин Украшение десертов и выпечки — это немаловажная часть составления блюда.
Описание приготовления: Прекрасный вариант крема, который отлично разнообразит любой торт бисквитного либо слоеного типа. На вкус крем получается в меру
Описание приготовления: Заварной крем я готовлю уже много лет. Его можно сделать заранее, а затем хранить в холодильнике, только обязательно накройте пленкой
Описание приготовления: Глазурь чаще всего готовят из черного шоколада, поскольку работать с белым немного сложнее. Готовую глазурь можно хранить в холодильнике