Тыквенный курдДесерты
Тыквенный курд
08
Описание приготовления: Этот замечательный и ароматный курд станет отличным дополнением к утренним блинчикам или оладьям, им можно прослаивать торты и
БалкаймакДесерты
Балкаймак
09
Описание приготовления: А вы знаете, как приготовить балкаймак? Это национальный казахский десерт, его название переводится как «медовая сметана»
Заварной крем "Идилия"Десерты
Заварной крем «Идилия»
01
Описание приготовления: В классический крем обязательно кладу ваниль стручковую, тогда вкус и аромат у крема прям изумительный. Приготовить такой крем
Крем "Пломбир" (оригинальный рецепт)Десерты
Крем «Пломбир» (оригинальный рецепт)
03
Описание приготовления: Такой крем отлично подойдет для тортов, эклеров, пирожных. Его также можно заморозить и подавать как мороженое. Отличный сбалансированный
Шоколадный заварной кремДесерты
Шоколадный заварной крем
02
Описание приготовления: Спешу поделиться с вами пошаговой инструкцией, как приготовить шоколадный заварной крем. Он чудесно подходит как для перемазывания
Крем из сгущенкиДесерты
Крем из сгущенки
03
Описание приготовления: Крем легкий, готовится очень просто и быстро. Его можно сделать заранее и хранить в холодильнике, пока выпечка остывает.
Крем "Шанти"Десерты
Крем «Шанти»
06
Описание приготовления: Есть несколько вариаций крема, расскажу о классическом приготовлении одно из них. Самое важное – это хорошо взбить сливки, поэтому