Кофейный крем без сливокДесерты
Кофейный крем без сливок
02
Описание приготовления: Это базовый рецепт крема без сливок. По желанию в него можно добавить любой сироп, корицу или ликер для аромата.
Белковый крем для капкейковДесерты
Белковый крем для капкейков
01
Описание приготовления: Приготовить шоколадные капкейки с белковым кремом очень просто, а выпечка при этом получается нарядной и эффектной, к тому же вкусной.
Заварной яблочный кремДесерты
Заварной яблочный крем
07
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить заварной яблочный крем, я расскажу ниже. По желанию в крем можно добавить какао или корицу.
Крем-пломбир для украшения тортаДесерты
Крем-пломбир для украшения торта
08
Описание приготовления: Этот крем отлично держит форму! Добавляя различные красители, можно создавать красивые цветы. По вкусу крем напоминает мороженое.
Крем "Патисьер"Десерты
Крем «Патисьер»
04
Описание приготовления: Это нежный крем можно использовать для наполнения пирожных. Например — эклеров. Можно прослаивать торты. А можно просто подать
Идеальный лимонный курдДесерты
Идеальный лимонный курд
06
Описание приготовления: Лимонный курд – это потрясающе вкусное лакомство, похожее по своей консистенции на заварной крем с интенсивным вкусом и ароматом лимона.
Крем "Англез"Десерты
Крем «Англез»
02
Описание приготовления: Такой крем готовят на основе молока или сливок, желтков и сахара. А также добавляют ваниль, ванильный сахар или цитрусовую цедру.