Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремомТорты
Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом
06
Наши ингредиенты для теста. Ставим чашу на весы. Сначала засыпаем все сыпучие ингредиенты. Затем добавляем жидкие составляющие. Взбиваем тесто миксером
Маринованный красный лукЗакуски
Маринованный красный лук
01
Маринованный лук — универсальная закуска, которая подходит ко многим блюдам! Ну кто ж не знаком с тандемом «шашлык и маринованный лук»
Шифоновый бисквит «Красный бархат»Пироги, пирожки
Шифоновый бисквит «Красный бархат»
011
Приготовить продукты для шифонового бисквита «Красный бархат». Соединить какао, муку и разрыхлитель. В молоко добавить краситель и перемешать.
Печенье «Красный бархат»Печенье
Печенье «Красный бархат»
07
Печенье «Красный бархат» делала впервые. Из небольшого количества ингредиентов выходит 12 красивых и вкусных печенюшек. Очаровательные трещины будоражат
Салат «Красный дракон»Салаты
Салат «Красный дракон»
017
Для приготовления салата «Красный дракон» возьмите все необходимые продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и маленькую сладкую свеклу почистите, помойте
Красный салатСалаты
Красный салат
02
Ничего удивительного нет в том, что салат называется «красным». Всем сразу становится понятным, что цвет определяет название. Для салата используются
Салат «Красный Бархат»Салаты
Салат «Красный Бархат»
012
Подготовить продукты салата «Красный Бархат» (с Селедкой под шубой внутри). Овощи и яйца предварительно сварить и остудить. Желатин залить холодной водой