кофе
Черный молотый кофе — 1-2 Чайных ложек Вода — 150 Миллилитров Облепиха — 50 Грамм Сахар — 1-2 Ст. ложек Молоко — 50 Миллилитров Готовим кофе с облепихой.
Кофе молотый — 2 Чайных ложки Вода горячая — 200 Миллилитров Мед цветочный — 1 Чайная ложка Перец чили — 1 Штука Тем, кто любит острые и горькие вкусы
Банан — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров (любой жирности) Кофе молотый — 2 Чайных ложки Вода горячая — 100 Миллилитров Сахар — 2 Чайных ложки (по
Кофейные зерна — 30 Грамм Вода — 500 Миллилитров Кокосовое молоко — 1/2 Стакана Сироп топинамбура — По вкусу Лед — По вкусу «Колд бою»
Растворимый кофе — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Вода — 1 Ст. ложка Молоко — 200 Миллилитров Предлагаю попробовать взбитый кофе с молоком.
Вода — 80 Миллилитров (60 мл. — для кофе, 20 мл. — для миндальной пасты) Молоко — 150 Миллилитров Кофе молотый — 6-8 Грамм Миндальная паста — 1 Ст.
Кофе молотый — 6-8 Грамм Вода — 60 Миллилитров Сливки — 100 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки Халва — 2-3 Чайных ложек