кофе
Кофе — 25 Грамм Вода — 150 Миллилитров Сливки — 100 Миллилитров Шоколад — 20-40 Грамм Апельсин — 1/2 Штуки «Борджиа» — это итальянский кофейный
Кофе эспрессо — 100 Миллилитров Молоко — 150 Миллилитров Сливки — 100 Миллилитров Какао-порошок — 2 Чайных ложки Сахарная пудра — 2-3 Чайных ложек
Молоко — 1 Стакан (3/4 ст. — для какао, 1/3 ст. — добавить для взбивания) Какао-порошок — 1,5 Чайных ложки Кофе — 1,5 Чайных ложки Вода — 120 Миллилитров
Вода — 220 Миллилитров (100 мл. — для сиропа, 120 мл. — для кофе) Сахар — 1/2 Стакана Корица — 1 Чайная ложка Имбирь молотый — 1 Чайная ложка Молоко
Вода — 180 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Сахар — По вкусу Ореховая паста — 1 Ст. ложка Делюсь интересным вариантов приготовления кофе с ореховой пастой.
Кофе молотый — 2 Чайных ложки Вода — 60 Миллилитров Молоко — 80-100 Миллилитров Корица молотая — 1-2 Щепоток Сахар — По вкусу Кофе «
Кофе натуральный — 1 Чайная ложка Вода — 80 Миллилитров Чеснок — 1 Долька Мед — 1.5 Чайных ложки Если хотите удивить своих гостей необычным кофе, приготовьте