Кимчи без перцаРецепты заготовок
Кимчи без перца
04
Пекинская капуста  — 1 Штука (1.5-1.6 кг) Соль  — 1/4 Стакана Вода  — 4 Стакана (маринад) Соль  — 3/4 Стакана (маринад) Морковь  — 100 Грамм Дайкон  — 200 Грамм (или
Острая пекинская капустаРецепты заготовок
Острая пекинская капуста
08
Пекинская капуста  — 1 Штука Дайкон  — 1 Штука Имбирь  — 1 Штука Груша  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (корень) Репчатый лук  — 1 Штука Перец острый  — 5-7 Штук
Корейские соленьяРецепты заготовок
Корейские соленья
03
Огурец  — 1 Килограмм Соль  — 25 Грамм Сахар  — 50 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Уксус 9%  — 50 Миллилитров Морковь  — 1 Штука Горчица зерновая  — 1 Ст.
Овощи по-корейски на зимуРецепты заготовок
Овощи по-корейски на зиму
02
Баклажан  — 1 Килограмм Морковь  — 300 Грамм Лук  — 300 Грамм Чеснок  — 2-5 Зубчиков Острый перец  — 1 Штука Уксус  — 50 Миллилитров Кориандр  — 1 Чайная
Маринованная красная капустаРецепты заготовок
Маринованная красная капуста
04
Краснокачанная капуста  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 1 Штука Гвоздика  — 2 Штуки Уксус  — 3 Ст. ложки Соевый соус  — 3 Ст. ложки Мёд  — 1 Ст.
КимчиРецепты заготовок
Кимчи
012
Пекинская капуста  — 1 Штука Соль  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Имбирь  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Хлопья перца чили  — 1-5 Чайных
Капуста Чим чиРецепты заготовок
Капуста Чим чи
04
Белокочанная капуста  — 1-1,5 Штуки Соль  — 150 Грамм Чеснок  — 1 Штука Корейская приправа  — 1 Ст. ложка (упаковка) Красный молотый перец  — 0,5 Чайных