корейская
Пекинская капуста — 1 Штука (1.5-1.6 кг) Соль — 1/4 Стакана Вода — 4 Стакана (маринад) Соль — 3/4 Стакана (маринад) Морковь — 100 Грамм Дайкон — 200 Грамм (или
Пекинская капуста — 1 Штука Дайкон — 1 Штука Имбирь — 1 Штука Груша — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (корень) Репчатый лук — 1 Штука Перец острый — 5-7 Штук
Огурец — 1 Килограмм Соль — 25 Грамм Сахар — 50 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Уксус 9% — 50 Миллилитров Морковь — 1 Штука Горчица зерновая — 1 Ст.
Баклажан — 1 Килограмм Морковь — 300 Грамм Лук — 300 Грамм Чеснок — 2-5 Зубчиков Острый перец — 1 Штука Уксус — 50 Миллилитров Кориандр — 1 Чайная
Краснокачанная капуста — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Гвоздика — 2 Штуки Уксус — 3 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Мёд — 1 Ст.
Пекинская капуста — 1 Штука Соль — 2 Ст. ложки Чеснок — 5-6 Зубчиков Имбирь — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Хлопья перца чили — 1-5 Чайных
Белокочанная капуста — 1-1,5 Штуки Соль — 150 Грамм Чеснок — 1 Штука Корейская приправа — 1 Ст. ложка (упаковка) Красный молотый перец — 0,5 Чайных