корейская
Приготовил : Катерина 17.09.2022 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Делюсь одним из способов заготовки кабачков на зиму с огурцами по-корейски.
Что нужно для этого бессмертного салата. Морковь сортов «каротелька». Она тёмно-оранжевого цвета, с тупым носиком, сладкая и сочная.
Наверняка вы видели такой салат в лавках на базаре, где корейцы продают на вес свои знаменитые корейские закуски (популярные у нас!). Он очень похож на
Кабачок — 3 Килограмма (молодые с нежной кожицей) Морковь — 1/2 Килограмма Лук репчатый — 1/2 Килограмма Чеснок — 2 Штуки (головки) Смесь перцев — 1/2 Ст.
Перец болгарский — 500-600 Грамм Кинза — 1/3 Пучка Петрушка — 1/3 Пучка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1,5-2 Ст. ложки Приправа для моркови по-корейски
Огурцы — 500 Грамм Масло растительное — 30 Миллилитров Уксус 9% — 35 Миллилитров Сахар — 25 Грамм Соль — 3/4 Ст. ложки Перец черный молотый — 1/2 Чайных
Перец красный сладкий — 500 Грамм Перец острый — 300 Грамм Чеснок — 50 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Кориандр молотый — 2 Щепотки