Запеченное мясо с корейской морковкойВторые блюда
Запеченное мясо с корейской морковкой
08
Свинина ((у нас была вырезка)) — 1,3 кг Морковь (корейская, (у нас была своя — с небольшим кол-вом чеснока)) — 6 ст. л. Соль (и приправа для мяса
Корейские блины с лукомВыпечка
Корейские блины с луком
04
Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 4 Штуки (веточки) Яйцо куриное  — 2 Штуки Колбаса  — 100 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Масло растительное  — 1 Ст.
Курица с овощами по-корейскиСоусы
Курица с овощами по-корейски
03
Куриные ножки или филе  — 600 Грамм Рисовая лапша  — 100 Грамм Соевый соус  — 150 Грамм Картофель  — 2  Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Шампиньоны
Приправа для корейских блюд длительного храненияСоусы
Приправа для корейских блюд длительного хранения
04
Чеснок  — 1 Штука (большая головка) Перец черный  — 1 Ст. ложка (молотый) Перец красный  — 1 Ст. ложка (молотый) Перец чили или кайенский  — 1 Ст.
Кимчи из баклажановРецепты заготовок
Кимчи из баклажанов
013
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кимчи из баклажанов. Баклажаны удобнее использовать длинные, но небольшого диаметра.
Тыква по-корейски на зимуРецепты заготовок
Тыква по-корейски на зиму
06
Описание приготовления: Из предложенного количества ингредиентов получается 2 баночки объёмом 0,5 литра и ещё немного на пробу. В процессе готовки попробуйте
Огурцы по-корейски на зиму без приправыРецепты заготовок
Огурцы по-корейски на зиму без приправы
02
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огурцы по-корейски на зиму без приправы. Огурцы выбирайте продолговатой формы, с небольшими семечками.