корейская
Свинина ((у нас была вырезка)) — 1,3 кг Морковь (корейская, (у нас была своя — с небольшим кол-вом чеснока)) — 6 ст. л. Соль (и приправа для мяса
Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 4 Штуки (веточки) Яйцо куриное — 2 Штуки Колбаса — 100 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Масло растительное — 1 Ст.
Куриные ножки или филе — 600 Грамм Рисовая лапша — 100 Грамм Соевый соус — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Шампиньоны
Чеснок — 1 Штука (большая головка) Перец черный — 1 Ст. ложка (молотый) Перец красный — 1 Ст. ложка (молотый) Перец чили или кайенский — 1 Ст.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кимчи из баклажанов. Баклажаны удобнее использовать длинные, но небольшого диаметра.
Описание приготовления: Из предложенного количества ингредиентов получается 2 баночки объёмом 0,5 литра и ещё немного на пробу. В процессе готовки попробуйте
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огурцы по-корейски на зиму без приправы. Огурцы выбирайте продолговатой формы, с небольшими семечками.