Острый корейский соусСоусы
Острый корейский соус
04
Острый красный перец  — 175 Грамм Болгарский перец  — 175 Грамм (красный) Чеснок  — 25 Грамм Кориандр  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Делюсь
ЯннимСоусы
Янним
08
Перец чили  — 100 Грамм (красный) Чеснок  — 50 Грамм Паприка  — 7 Грамм (сладкая) Вода  — 15 Миллилитров (кипяченая) Соль  — 0,5 Ст. ложки Янним —
Соус "Кимчи"Соусы
Соус "Кимчи"
04
Корень имбиря  — 5 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Сок лайма  — 2 Ст. ложки Рисовый уксус  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 1 Ст. ложка Молотый красный острый перец  — 1 Ст.
Приправа для фунчозыСоусы
Приправа для фунчозы
01
Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Кориандр  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Паприка  — 2 Чайных ложки Смесь перцев  — 1 Чайная ложка
Блинчики с морепродуктамиВыпечка
Блинчики с морепродуктами
04
Креветки  — 100 Грамм Мидии  — 80 Грамм Морковь  — 90 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Имбирь  — 1 Ломтик Зеленый чили  — 0,5 Штуки Мука  — 50 Грамм Крахмал  — 35 Грамм
Блинчики по-корейскиВыпечка
Блинчики по-корейски
08
Мука пшеничная  — 50 Грамм Мука рисовая  — 50 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (1 — в тесто, 1- для смазки) Вода  — 0,5 Стакана Молоко  — 1/3 Стакана Соль  — 2 Щепотки
Корейские оладьиВыпечка
Корейские оладьи
02
Мука  — 250 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука (Небольшая луковица.) Пекарский порошок  — 2 Щепотки Растительное масло  — 2 Ст. ложки (Лучше кунжутное.