корейская
Острый красный перец — 175 Грамм Болгарский перец — 175 Грамм (красный) Чеснок — 25 Грамм Кориандр — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Делюсь
Перец чили — 100 Грамм (красный) Чеснок — 50 Грамм Паприка — 7 Грамм (сладкая) Вода — 15 Миллилитров (кипяченая) Соль — 0,5 Ст. ложки Янним —
Корень имбиря — 5 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сок лайма — 2 Ст. ложки Рисовый уксус — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Молотый красный острый перец — 1 Ст.
Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Кориандр — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 4 Ст. ложки Паприка — 2 Чайных ложки Смесь перцев — 1 Чайная ложка
Креветки — 100 Грамм Мидии — 80 Грамм Морковь — 90 Грамм Петрушка — 1 Пучок Имбирь — 1 Ломтик Зеленый чили — 0,5 Штуки Мука — 50 Грамм Крахмал — 35 Грамм
Мука пшеничная — 50 Грамм Мука рисовая — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки (1 — в тесто, 1- для смазки) Вода — 0,5 Стакана Молоко — 1/3 Стакана Соль — 2 Щепотки
Мука — 250 Грамм Репчатый лук — 1 Штука (Небольшая луковица.) Пекарский порошок — 2 Щепотки Растительное масло — 2 Ст. ложки (Лучше кунжутное.