КимбапЗакуски
Кимбап
05
Рис  — 200 Грамм Листы нори  — 3 Штуки Огурец свежий  — 1 Штука Морковь по-корейски  — 3 Ст. ложки Дайкон по-корейски  — 3 Ст. ложки Рыба белая копченная
Камди-чаЗакуски
Камди-ча
01
Картофель  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Масло растительное  — 3 Ст. ложки Уксус  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный
Суп "Миёккук"Супы
Суп "Миёккук"
09
Водоросли вакаме  — 20 Грамм Говядина  — 200 Грамм Соевый соус  — 25 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Вода  — 1,5 Литра Кунжутное масло  — 1 Ст.
ПуктяйСупы
Пуктяй
010
Свинина  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Картофель  — 2-3 Штук Баклажан  — 1 Штука (некрупный) Редька  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука
Лапша "Нэнмён"Супы
Лапша "Нэнмён"
02
Лапша гречневая  — 100 Грамм Огурец  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука (вареное) Лук зеленый  — 10 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Кунжут  — 1 Ст. ложка Вода  — 700 Миллилитров
Корейский супСупы
Корейский суп
01
Говядина  — 300 Грамм (нежирная, мякоть) Морковь  — 2 Штуки (среднего размера) Дайкон  — 1 Штука (небольшого размера) Лук зеленый  — 1/2 Пучка Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Суп "Почти по-корейски"Супы
Суп "Почти по-корейски"
00
Госари  — 350 Грамм (папоротник) Говядина  — 450 Грамм Луковица  — 1 Штука Корейский редис  — 200 Грамм Ростки сои  — 250 Грамм Шиитаке  — 3-4 Штук Зеленый