корейская
Рис — 200 Грамм Листы нори — 3 Штуки Огурец свежий — 1 Штука Морковь по-корейски — 3 Ст. ложки Дайкон по-корейски — 3 Ст. ложки Рыба белая копченная
Картофель — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло растительное — 3 Ст. ложки Уксус — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец черный
Водоросли вакаме — 20 Грамм Говядина — 200 Грамм Соевый соус — 25 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Вода — 1,5 Литра Кунжутное масло — 1 Ст.
Свинина — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Картофель — 2-3 Штук Баклажан — 1 Штука (некрупный) Редька — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука
Лапша гречневая — 100 Грамм Огурец — 1 Штука Яйцо — 1 Штука (вареное) Лук зеленый — 10 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Кунжут — 1 Ст. ложка Вода — 700 Миллилитров
Говядина — 300 Грамм (нежирная, мякоть) Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Дайкон — 1 Штука (небольшого размера) Лук зеленый — 1/2 Пучка Чеснок — 2-3 Зубчиков
Госари — 350 Грамм (папоротник) Говядина — 450 Грамм Луковица — 1 Штука Корейский редис — 200 Грамм Ростки сои — 250 Грамм Шиитаке — 3-4 Штук Зеленый