конфитюр
Клубники — 5 Стаканов Апельсина — 4 Штуки Лимона — 2 Штуки Воды — 1 Стакан Сливочного масла — 1/2 Ст. ложки Пакетика желатина — 2 Штуки Сахара — 6 Стаканов
Желатина — 1/4 Стакана апельсина — 2 Штуки Лимон — 1 Штука воды — 7 Стаканов Сахара — 16 Стаканов Рецепт приготовления любимого всеми ароматного и
Рецепт: Абрикосовый конфитюр с грецкими орехами. Как приготовить Абрикосовый конфитюр с грецкими орехами? Продукты Абрикосы — 0,5 кг Сахар —
Рецепт: Малиновый конфитюр (без косточек) с агар-агаром. Как приготовить Малиновый конфитюр (без косточек) с агар-агаром? Продукты Малина свежая —
Рецепт: Конфитюр из слив (на зиму). Как приготовить Конфитюр из слив (на зиму)? Продукты Сливы — 2 кг Сахар — 1 кг Ванилин —
Вишня — 700 Грамм Сахар — 500 Грамм Желатин — 20 Грамм Вишневый конфитюр — замечательный десерт, который отлично подойдет не только для торта.
Имбирь — 300 Грамм Апельсин — 2-3 Штук Лимон — 1 Штука Сахар — 400-500 Грамм Желатин — 10 Грамм Предлагаю вам на заметку вкусный, ароматный имбирный конфитюр.