Клюква
Огурцы — 1 Килограмм Клюква — 130-150 Грамм Специи для консервации — 3 Чайных ложки (ассорти: горчичное семя, сушеный чеснок, душистый перец и т.
Рыба (любая) — 500 г Картофель (средний, сырой) — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo, по вкусу) — 2 ст. л. Сметана — 1 ст.
Клюква — 2 Стакана (с горкой, стакан объемом 200 мл.) Яблоки — 3 Штуки (среднего размера) Сахар — 2,5 Стакана Вода — 100 Миллилитров В сезон клюквы
Клюква — 250 Грамм Полезная ягодная добавка для приготовления чая, морса, джема или варенья — клюква протертая без сахара. Ее можно подать к столу с медом
Рецепт: Цельная клюква в сахаре, с апельсином (на зиму, без варки). Как приготовить Цельная клюква в сахаре, с апельсином (на зиму, без варки)?
Апельсин — 1 Штука (крупный) Клюква — 200 Грамм Сахар — 1 Стакан Варенье из микса ягод и фруктов, на мой взгляд, получается удивительно вкусным.
Апельсин — 2 Штуки Сахар — 3 Стакана Клюква замороженная — 300 Грамм Варенье из клюквы с апельсинами — это отличное угощение. Оно понравится всем сладкоежкам.