Клюква
Свинина — 1 Килограмм Клюква — 100 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Розмарин — 1 Штука (веточка) Мясной рулет с клюквой и розмарином — это
Куриная печень — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука Морковк — 1 Штука Тимьян — 2 Щепотки Соль и перец — По вкусу Коньяк — 70 Миллилитров Фисташки — 40 Грамм
Багет — 1/2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Клюква — 350 Грамм Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 1/2 Стакана
Лаваш тонкий — 2 Штуки (круглый) Грудка индейки — 1 Штука Клюква вяленая — 2 Ст. ложки Шпинат — 10 Штук Сыр — 100 Грамм (адыгейский или творожный
Клюква — 150-160 Грамм Яблоки — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Вода — 500-600 Миллилитров Крахмал кукурузный — 3/4 Ст. ложки Делюсь рецептом десертного
Приготовил : Катерина 17.04.2022 Время приготовления: 40 мин Предлагаю вашему вниманию интересный и вкусный десерт. Он готовится на основе клюквы и манки.
Приготовил : Лариса Трямкина 17.04.2022 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Меренговый рулет получается очень вкусным и нежным, а ягоды клюквы прекрасно сбалансируют сладость.