Китайская
Карп — 1-1,2 Килограмма (желательно выбирать рыбу среднего размера) Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Соевый соус — По вкусу Масло кунжутное — 1 Ст.
Куриные ножки — 800 Грамм (без косточек) Сок апельсиновый — 250 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Имбирь измельченный — 1 Ст. ложка (или 1 ч.
Кунжутное масло — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Рыбный соус — 1 Чайная ложка Рисовое вино — 1 Чайная ложка Баклажаны
Сазан — 1,5 Килограмма Белое сухое вино — 5 Ст. ложек Крахмал — 5 Ст. ложек (половина — обвалять сазана, остальное — для соуса) Лук репчатый
Свинина — 1 Килограмм (филе) Яйцо — 1 Штука Пиво — 1/2 Стакана Мука — 3/4 Стакана Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Фасоль стручковая — 450 Грамм Соус соевый светлый — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Имбирь свежий нарезанный — 1-1,5 Чайных ложки Масло растительное
Фунчоза — 180 Грамм (1 упаковка) Масло кунжутное — 3 Ст. ложки Соус соевый светлый — 3 Ст. ложки Соус устричный — 1 Ст. ложка Кунжут — По вкусу (для