Карп по-китайски с овощамиВторые блюда
Карп по-китайски с овощами
01
Карп  — 1-1,2 Килограмма (желательно выбирать рыбу среднего размера) Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — По вкусу Масло кунжутное  — 1 Ст.
Острая курица по-китайскиВторые блюда
Острая курица по-китайски
04
Куриные ножки  — 800 Грамм (без косточек) Сок апельсиновый  — 250 Грамм Соевый соус  — 3 Ст. ложки Имбирь измельченный  — 1 Ст. ложка (или 1 ч.
Жареные баклажаны по-китайскиВторые блюда
Жареные баклажаны по-китайски
05
Кунжутное масло  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Рыбный соус  — 1 Чайная ложка Рисовое вино  — 1 Чайная ложка Баклажаны
Сазан по-китайскиВторые блюда
Сазан по-китайски
01
Сазан  — 1,5 Килограмма Белое сухое вино  — 5 Ст. ложек Крахмал  — 5 Ст. ложек (половина — обвалять сазана, остальное — для соуса) Лук репчатый
Свинина в кляре по-китайскиВторые блюда
Свинина в кляре по-китайски
04
Свинина  — 1 Килограмм (филе) Яйцо  — 1 Штука Пиво  — 1/2 Стакана Мука  — 3/4 Стакана Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Фасоль в вокеВторые блюда
Фасоль в воке
04
Фасоль стручковая  — 450 Грамм Соус соевый светлый  —  2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Имбирь свежий нарезанный  — 1-1,5 Чайных ложки Масло растительное
Фунчоза в вокеВторые блюда
Фунчоза в воке
019
Фунчоза  — 180 Грамм (1 упаковка) Масло кунжутное  — 3 Ст. ложки Соус соевый светлый  — 3 Ст. ложки Соус устричный  — 1 Ст. ложка Кунжут  — По вкусу (для