Китайская
Лапша рисовая — 90 Грамм Перец болгарский красный — 1/2 Штуки Перец болгарский зелёный — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Морковь — 1 Штука (небольшого
Фунчоза — 200 Грамм (лапша рисовая) Морепродукты — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Карп — 1 Штука Растительное масло — 150 Миллилитров Крахмал — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Рисовое вино — 2 Ст. ложки Кисло-сладкий соус — 100 Миллилитров
Кролик — 500 Грамм Грибы — 150 Грамм (любые) Соевые ростки — 150 Грамм Рисовая лапша — 200 Грамм (если у вас есть отдельный готовый гарнир, она не
Мякоть говядины — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Баклажан — 2 Штуки (небольших) Помидор — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука
Куриная грудка — 1 Штука Чеснок — 3 Штуки Имбирь — 15 Грамм Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Крахмал — 4 Ст. ложки Кисло-сладкий соус — 150 Миллилитров
Свинина — 500 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки (сладкий) Перец чили — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Имбирь — 50 Грамм Соевый соус — 2 Ст.