Лапша с овощами по-китайскиВторые блюда
Лапша с овощами по-китайски
01
Лапша рисовая  — 90 Грамм Перец болгарский красный  — 1/2 Штуки Перец болгарский зелёный  — 1/2 Штуки Помидор  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (небольшого
Лапша с морепродуктами по-китайскиВторые блюда
Лапша с морепродуктами по-китайски
02
Фунчоза  — 200 Грамм (лапша рисовая) Морепродукты  — 300 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Карп по-китайскиВторые блюда
Карп по-китайски
07
Карп  — 1 Штука Растительное масло  — 150 Миллилитров Крахмал  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Рисовое вино  — 2 Ст. ложки Кисло-сладкий соус  — 100 Миллилитров
Мясо в кисло-сладком соусе с овощамиВторые блюда
Мясо в кисло-сладком соусе с овощами
02
Кролик  — 500 Грамм Грибы  — 150 Грамм (любые) Соевые ростки  — 150 Грамм Рисовая лапша  — 200 Грамм (если у вас есть отдельный готовый гарнир, она не
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайскиВторые блюда
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
03
Мякоть говядины  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Баклажан  — 2 Штуки (небольших) Помидор  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутомВторые блюда
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
01
Куриная грудка  — 1 Штука Чеснок  — 3 Штуки Имбирь  — 15 Грамм Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки Крахмал  — 4 Ст. ложки Кисло-сладкий соус  — 150 Миллилитров
Свинина в кисло-сладком соусе с перцемВторые блюда
Свинина в кисло-сладком соусе с перцем
05
Свинина  — 500 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки (сладкий) Перец чили  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Имбирь  — 50 Грамм Соевый соус  — 2 Ст.