Китайская лапша с креветкамиВторые блюда
Китайская лапша с креветками
05
Китайская яичная лапша  — 200 Грамм Креветки  — 300 Грамм (сырые, очищенные) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Капуста  — 100-120 Грамм Яйцо  — 2 Штуки
Яичная лапша с овощамиВторые блюда
Яичная лапша с овощами
012
Лапша  — 136 Грамм (яичная) Яйца куриные  — 2 Штуки Креветки  — 6 Штук Морковь  — 40 Грамм Капуста белокочанная  — 55 Грамм Соевые проростки  — 40 Грамм
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайскиВторые блюда
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
06
Баклажаны  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1-2 Штук Луковица  — 1 Штука Имбирь  — 50 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Перец чили  — 1 Штука Соевый соус  — 50 Миллилитров
Китайские жареные пельмениВторые блюда
Китайские жареные пельмени
02
Мука пшеничная  — 3 Стакана Вода  — 1,5 Стакана Масло растительное  — 4 Ст. ложки Фарш мясной  — 300-350 Грамм Капуста пекинская  — 400 Грамм Зелень  — 1 Пучок
Лапша по-китайски с курицейВторые блюда
Лапша по-китайски с курицей
03
Филе куриное  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Капуста белокочанная  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Фасоль стручковая
Лапша с овощамиВторые блюда
Лапша с овощами
05
Лапша  — 200 Грамм Броколли  — 1 Штука Цукини  — 1 Штука Фасоль стручковая  — 100 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Имбирь  — 1 Чайная
Курица жареная по-китайскиВторые блюда
Курица жареная по-китайски
02
Куриное филе  — 3 Штуки (около 500 грамм) Морковь  — 1 Штука Картофель  — 1 Штука Грибы шиитаке  — 7 Штук Лук репчатый  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков