Китайская
Китайская яичная лапша — 200 Грамм Креветки — 300 Грамм (сырые, очищенные) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 100-120 Грамм Яйцо — 2 Штуки
Лапша — 136 Грамм (яичная) Яйца куриные — 2 Штуки Креветки — 6 Штук Морковь — 40 Грамм Капуста белокочанная — 55 Грамм Соевые проростки — 40 Грамм
Баклажаны — 2 Штуки Перец болгарский — 1-2 Штук Луковица — 1 Штука Имбирь — 50 Штук Чеснок — 3 Зубчика Перец чили — 1 Штука Соевый соус — 50 Миллилитров
Мука пшеничная — 3 Стакана Вода — 1,5 Стакана Масло растительное — 4 Ст. ложки Фарш мясной — 300-350 Грамм Капуста пекинская — 400 Грамм Зелень — 1 Пучок
Филе куриное — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Капуста белокочанная — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Фасоль стручковая
Лапша — 200 Грамм Броколли — 1 Штука Цукини — 1 Штука Фасоль стручковая — 100 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Имбирь — 1 Чайная
Куриное филе — 3 Штуки (около 500 грамм) Морковь — 1 Штука Картофель — 1 Штука Грибы шиитаке — 7 Штук Лук репчатый — 0,5 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков