Цыпленок "Кунг пао"Вторые блюда
Цыпленок «Кунг пао»
06
Куриное филе  — 1200 Грамм Яичный белок  — 3 Штуки Стручки острого красного перца  — 6 Штук Арахис несоленый  — 1/3 Стакана Чеснок  — 20 Зубчиков Зеленый
Свинина с кабачками по-китайскиВторые блюда
Свинина с кабачками по-китайски
07
Свинина  — 500 Грамм Кабачки  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Имбирь  — 2-3 Частей Соевый соус  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу
Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)Вторые блюда
Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)
05
Свинина  — 1 Килограмм Болгарский перец  — 5 Штук Имбирь  — 30 Грамм Соевый соус  — 50 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Крахмал  — 3 Ст. ложки Яблочный уксус  — 3 Ст.
Рисовая вермишель с курицейВторые блюда
Рисовая вермишель с курицей
05
Рисовая вермишель  — 225 Грамм Куриная грудка  — 225 Грамм Сладкий перец  — 2 Штуки Карри  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2 Зубчика Тертый имбирь  — 1 Чайная
Говядина по-китайски в кисло-сладком соусеВторые блюда
Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
03
Говядина  — 500 Грамм Соевый соус  — 60 Миллилитров Вино белое сухое  — 50 Миллилитров Вода  — 200 Миллилитров Имбирь натёртый  — 1,5 Ст.
Лосось по-китайскиВторые блюда
Лосось по-китайски
03
Филе лосося  — 800-1000 Грамм (4 штуки) Паприка молотая  — 1 Чайная ложка Чили молотый  — 1 Чайная ложка (без горки) Тмин молотый  — 1/3 Чайных ложки Сахар
Говядина с баклажанами по-китайскиВторые блюда
Говядина с баклажанами по-китайски
00
Баклажан  — 2 Штуки (идеально взять азиатский) Говядина  — 200 Грамм Перья зеленого лука  — 4 Штуки Чили перец  — По вкусу Чеснок  — 1 Зубчик Соевый соус