Китайская
Куриное филе — 1200 Грамм Яичный белок — 3 Штуки Стручки острого красного перца — 6 Штук Арахис несоленый — 1/3 Стакана Чеснок — 20 Зубчиков Зеленый
Свинина — 500 Грамм Кабачки — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Имбирь — 2-3 Частей Соевый соус — 100 Миллилитров Соль — По вкусу
Свинина — 1 Килограмм Болгарский перец — 5 Штук Имбирь — 30 Грамм Соевый соус — 50 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Крахмал — 3 Ст. ложки Яблочный уксус — 3 Ст.
Рисовая вермишель — 225 Грамм Куриная грудка — 225 Грамм Сладкий перец — 2 Штуки Карри — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Тертый имбирь — 1 Чайная
Говядина — 500 Грамм Соевый соус — 60 Миллилитров Вино белое сухое — 50 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Имбирь натёртый — 1,5 Ст.
Филе лосося — 800-1000 Грамм (4 штуки) Паприка молотая — 1 Чайная ложка Чили молотый — 1 Чайная ложка (без горки) Тмин молотый — 1/3 Чайных ложки Сахар
Баклажан — 2 Штуки (идеально взять азиатский) Говядина — 200 Грамм Перья зеленого лука — 4 Штуки Чили перец — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус